La nostra Carne


Provenienza carne
  • bovino: Germania e Austria;
  • vitello: Olanda e Francia;
  • suino: Austria e Germania.
Laboratorio

Negli anni, si è affinata una sorta
di specializzazione nei servizi:
sempre precisi e puntuali.

 

Sottovuoto

Il confezionamento viene effettuato
in sottovuoto.
In questo modo, si mantengono intatte
le caratteristiche originali di
freschezza e di sapore nonchè si
ottiene un superiore mantenimento,
nel tempo, dei singoli tagli anatomici
di carne preparati.

 



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VISION 2000

Il 14 Dicembre 2002, in modo da garantire un costante miglioramento qualitativo aziendale e per accrescere l'efficacia del modo di fare le cose, il "Sistema Qualità" (già conforme alla norma UNI EN  ISO 9002 fin dal 1999) è stato radicalmente revisionato ottenendo così l'attestazione di conformità alla norma UNI EN ISO 9001. Il 28/04/2009 abbiamo ottenuto rinnovo della certificazione ISO EN 9001:2008. Certificato della CSICERT SINCERT (Gruppo IMQ) n° SQ99288/B.